Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWN9v2jAQfuevQHknDlkp7RSoNtZuSK3GaNGmvUROcglmxk79A+j++jmEbjAl6hpqaX1MLvnu7Pvuu7ODi82StlcgJOFs4HRdz2kDi3lCWDZwZndXnTPnYtgKFniF9z87c73Q7/pOO6ZYyoFT2N0IMJPut5vrD2AQQDjDVjvg0QJidfCdVoS6n7Cc3+C8+KYdrDhJ2ktQc54MnFyr7dt2IJUwcQzXXPyQOY4hQLs3+9Zkswl7nne6bwxQgfgP0FqCuMYsq0RORSPMWAsBTI2wgoyLh0roRfimETaRU5BcixgmWM0ngq9IAkl19JhKaOQkXSe3IFYUVOGkEhytIWqEjRd4M4X7cXXM74x1pDaq43W6/e5pv+/3z09OvWZ7JfZ2qtKbWQPKZR76fc8/K1aESi71fLSQSOeU4wQlPJaILHEGKGcZ8j3/pOP5iDAFJs1ZSHnGw1RgFkPYCYnClOAQ05grgUORRWG07nhdNz/k2DMSPuHCgFpKNZGjQ7Za8iPg/klKJUTmFD+4C5k33SossDGDMMJibyHFCu5MwiU1e/YXPtOUomdGPdtpkKWIC4kbcc1UjRRdTZtuxIibItjUZ7SZeqrNjosE5MvB/uSsun1MdERJ3FQnjZRpkGo2HdfK5CuQmPdYwkzY05ivhCV8LV9eu/a5Yin6fCu/1ZMHWYS93rnXuCy/G1LWdMJLLXgOyCgakccI1Zil/FiJMjyvhnpk+f/O8O2Ux2NMoWbOCxuKoKH242xqrXjsFWZpqAT9eHnXlHVfNIiH2+1jJTRJBr/50qxD2Gg7huO1gT+/YkrRsHIC0KJajOZK5fItQjk2z0tOGEhXYoMFbipeSR/aGyjsHW2sTC3lFFfquaXQo7JJN0h+00p+arg5dmDf/b87GFT6UELDEQkpRd+aNI8vX17t/0zr1sKeHKiTPTfbyRorwpmt2UxHlYjH9ReTV3YljEp8TlNSc+lUy8sAlRdew1aAisuuYesXzutmvw==
wnPswbRE7K7p04Kx