Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ykmQdWSRH95cwYXJ