Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHumwQqCpsCVUfbDalVGS3atBtkkgM4c+3UH5Du189J6EYnR11NrV6AIA7vObZfP+eQ+LS4J94GuMCMDvx2EPke0ISlmK4G/uzu8qjvnw5bcYY2aP+2fhDNO+2O7yUECTHwy/FgAYiK4Pv11TloBeD+sOXFbJFBIp/dpyQmwRck1tcoL+/x4g3DqXcPcs3SgZ8rWV31YiG5zmO4ZfynyFECcbi7sj+aFsW8G0Un+4NxWCr+h7QSwK8QXRmVl9xKM1GcA5UjJGHF+KNROpsfW2ljMQXBFE9gguR6wtkGp5Cas0dEgFWQ5Ta9Bb4hIMsgRvFwCwsrbZShYgoPY3POZ3p0JAt5FB21e+2Tk+N2v9ePel2rUHxvpYzR9BzCXOTzTi/q9MsZhbWXup0wJ2qFqQjPe8eTsxynCMJEiOqVIYKZ/sg4VG+Bvmi5lxPGJSKOdhGL0XMjOorD4eFFt6RY5AQ9BpnIbZcKcaSHgWtmuJtIOYM7rilG9Jr9o08VIeErs57t8OIo45JeI6aobKDM5dR2IUaMSiiad9QOjLLYeRGDeDvZX4yaK8NELQhObBGoKaVAyNl03EjA96XHJyRgxt3h4xumKduKt8fSvg0cZZ9XZDX3Czibd7sfIusT90P7raF+XSjOcgg1rLA4hEFjumSH0kdb2Cz1ZOB3NG/VdrEEEWhovOaW6NKufWoWnZ0Ld2euHjCKfr64szXUVwX88bb6apTG6eCPFey47qJYaPs2Jv76w1DzwElLrriZM2spc/ExDHOkv98zTEEEAmktCJb8/avHXoV39zfCSRtRt1U1hR2lvqhLq8W+2h7Sl7qNQzvo3e93nboxhuQKDtiQmufOqDu+eHuQ/22fnaU9eQYed2GqVhdJzKirjkotjIqHlQ69r/SSa0rcLJe44QFPoy/jsH64NGzFYflgadj6DQkkMcc=
tesW7bw4PsYstRQ0