Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TQxKdscZNrKKZQ6M