Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YUu8UGgL0jLbNNW8