Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SqXDngjtW9U8DpFK