Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0usBPLqX5Np8ypdP