Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FfYru1MX6tfhFv7E