Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
s16qBAsNtRGuKekJ