Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DxrNNast2cs2Zjfu