Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QPu9gKmgAU7KwrFT