Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qaXWNYZsEtWMZmBV