Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ehzvnQkFQe9hh6B1