Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ugmPQnkRyt4g5D42