Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7dCrqfzyRPegj8GZ