Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PXtnkwdKT63D2XsZ