Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FEuhgYrqqfbg2bbz