Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0U6AF9LVPvaqw6K0