Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3JPQDx1cPxLRxDZ3