Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
952QVf17m8PB4C7E