Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hgkLSQsHAwXTLsLv