Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DRtqQhG9yzBeXKWD