Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DPQ2DrPT8EEnLtDk