Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XV7YxSxsW1mze46L