Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHOjSsilQbbTdkFqV0aJNe0FOcglmwU79AXS/fg6hG50cdTW11Bek5Jpzr+3jc08cn22WhbcCLgijPb8dhL4HNGUZoXnPn9xdHnX9s34rXuAV3h/WDcJpp93xvbTAQvT8Kh4kgKkIvl9fnYNGAO73W17MkgWk8sk4JUkRfMFifo3LaowXrxjJvCXIOct6fqnk9q0XC8l1Hf014z9FiVOI0e7NfjTbbKZRGJ7sB2NUIf4HtBLArzDNjcgzboWZKs6BygGWkDP+YIReTI+tsIkYg2CKpzDCcj7ibEUyyMzV40KAVZLZOrsFvipAVkmM4GgNiRU2XuDNGO6H5po/6uhAbuRReNQ+bZ9E3Sh6p387Vqn43koZs+k5oFKU085p2OlWM0I1l6IOKguVEyrQ+enxaDDHXAJKhUAlK0gKwhQmS5zriGRlgjkqWM4CscotN3nEuMSFo+0lYvCUoY7ycLh/lkYZEWWBH4KFKG2XCnOsw8C1mLibSDWDO67lrdBr9g8+VUWBXlj1ZKc7jiquZG3AFJUN8nM5tl2IAaMSNs07aqeYcrPjIgHxerC/GDW3jJFK9Dm21UYtXwqEnIyHjdL4RmXlExYw4e505RuhGVuL19erfX44qr7cSq7ZYZDFNIreh9ZH8YcmYkPHu1CclYC0ihFxiDgN6YwdKkua22aoR2a/RVZvHRxLcQENHm5qKXaazo++09mBcXcY64AR9PPFnS3TvirgD7fbRyM0yXp/OGLXCVy0F83rxsJffkpqoXDi7hU3C9BcylJ8QKjE+nnJCAURCKyxIJjxN9xv9syCu08VJ46kdmi1bjsqPambscWG257e54zLoWZ89/+d6TfmkFzBARtSC70zOR5evL7C/3XizsoePVEkd2m2rhlLwqgrD6YSI+JhPUXvK73kWiVuZjPScInUyMsY1RdY/VaMqsurfus3BCZXCg==
MDQjejBvwQWr3MBw