Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DwrstyqWGEjmZ7Am