Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDnS0dApUG203pFZjtGjTXpCT3IAz1079AXS/fg6hG50SdTW11LckNude+x6fe3B0trmj3gqEJJwN/E4Q+h6whKeELQb+7Pay3ffPhq0oxyu8P60fhPNup+t7CcVSDvxyPIgBMxl8v746B4MAwh+2vIjHOSTqyTytCA0+Y7m8xkU5x4tWnKTeHaglTwd+odX2qxdJJUwewzUXP2WBE4jQ7sv+aLrZzHtheLw/GKES8T+gtQRxhdmiFjkTVpiJFgKYGmEFCy4eaqHz+ZEVNpFTkFyLBCZYLSeCr0gKaX32mEqwCpKt0xsQKwqqDFILjtYQW2HjHG+mcD+uz/mDGR2pjWqH7c5J5/hdLzw96nT7drUVeztVG82sARWymHdPwm6/XBGquNTrooLqBWESnZ8cTUZLLBSgREpUcKEw3T7mmBIuUcIFoIwzJUuA8qEteMwVD8wkyxJPtlEcFZfI0VN+Oooj4P5ZEqVEFhQ/BLksbLcKC2yGQRgpcbeQcgW3wogbNXv2Dz7TlKIXZj3bqY6jjEtRG3HNVIP4XE5tN2Jk+A2b5ora6aXa7LhIQL4e7C/O6hvGRMeUJLbKaMRLg1Sz6bhRGN+kqHzEEmbCnap8Iyzla/n6arXPDkfZVxWodxckn/d6p6H1QfxhaNjQ7S604AUgo2FEHiJNY5bxQ0XJMLse6pHXb4/TW+/GE0yhwb3NLYXOkPnRcTo7Lu6OYjVQC/rp4taWZ181iIeb7WstNEkHfxhi1wVctBbD6sbEX35GKlI78fVa1MvPUqlCvkeowOb9jhMGMpDYYEGQiTfba/Zsgru/KE68SOXNKs12lHpcNWKLctue3ecsy6E2fPf7nd2vjaGEhgMKUsm8MzEeX7y+vv/14M7SnjzRI3dhtn4ZK8KZK/+l41rEwzqKqSu7FEYlvmQZabg8auRlhKqLq2ErQuWl1bD1G6dnVqw=
khjmS6WSZk3JCxqu