Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LJrcajfbrtwnW2M4