Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wasSjvUNwV2bh6fe