Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y1X0XPbhTbUR1Zah