Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CHQ0vk7U7cdN1wBz