Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AYVjsUTJc3Yv2sL0