Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
P7UwFVNrxNm96r30