Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Pd313taM0CzGc44s