Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHGih3RSoNtpuSKuW0aJNe0FOcgGzYKf+gHS/fg6hG50cdTW11jdim3OvfY/PPUl0Xq5ybw1cEEb7fjsIfQ9oyjJC531/cnt1dOafD1rREq/x/rKzIJx22h3fS3MsRN+v5oMEMBXBt+tPF6ARgPuDlhexZAmpfLROSZIHH7FYXOOiWuNFa0YybwVywbK+Xyi5HfUiIbnOY7Bh/IcocAoR2o3sz2ZlOe2GYW9/MkIV4j9AKwH8E6ZzI/KMW2GminOgcoglzBm/N0Ivp8dW2ESMQTDFU4ixXMScrUkGmTl7nAuwCjLbZDfA1znIKogRHG0gscLGS1yO4W5kzvmdnh3KUh6FR+3Tdq/X7fWO2ycnoVUovndSxmh6D6gQxbRzGnbOqh2hmkvdDipyNSdUoIvT43i4wFwCIis8B4ESrKsb6xH9hFIhUKGxZKB/WRY0Zhord1RKIoaP2egoDoe7JymTEVHk+D5YisL2qDDHehq4Fg53G6l2cMu1lOX6zP7CpyrP0TOznuw0xlHGlYQNmaKyQWquxrYHMWRUQtlcUTt1lOWOiwTEy8H+ZNTcHmKV5CS11UEtVQqEnIxHjTL4CiTkPRYw4e405CuhGduIl9emfS44yr7YyqvZOZDltNt9E1pfu++adA2d7FJxVgDSVSbiECEa0Rk7VII0j81QDyz+3wzeujCW4hwafNjUUsQ0dR+8o7PL4e7i1RNG0A+Xt7as+qKA399sH43QJOv/5oOdwrtoG5rDjYk//0bUouDEoStuFpuFlIV4i1CB9fOKEQoiEFhjQTDjr6SP7DV8d68WTlxF7bJqPXaUelI3WYvi2t7Up8zHoYZ69/+dcTfGkFzBAQWpRd2Z9I4uX17N/7hpZ2nHj9THXZit88WSMOrKW6nEiHhY/9B1pVdcq8Tn2Yw0fPRp5GWE6g9Og1aEqo9Ng9YvEa86pQ==
RgqgcZsfUN1ZjFpQ