Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
z9w6hSFj8sRAF567