Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
duwVRu8Mqa25CD16