Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Rx0x3XCCtrvdNGBN