Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWFFv2jAQfudXoLw3DnSUbgpUHaUbUqsyWrRpL8hJDjALduqzge7XzyG0o1OirqZ+6GN8zndn3+fvzg7PNsu0vgKJTPCO1/ADrw48Fgnjs443vrs8OvXOurVwQVd0f9qpH0yajaZXj1OK2PFyux8B5ej/uL66AIMA0uvW6qGIFhCrZ/O0Yqn/leL8mmb5nHq4EiypL0HNRdLxMq22o/UQlTRxdNdC/sKMxhCS3ci+NdlsJq0gONk3hiRH/A9ojSCvKJ+VIk+lFWaspQSuelTBTMiHUujF5NgKm+EIUGgZw5Cq+VCKFUsgKY+epghWTqbr5BbkKgWVOykFJ2uIrLDpgm5GcD8oj/ncWHtqo46Co0a7cdIO2q3Wh8ZJYOVK7u1UqTezBpJhNmm2g+ZpviJScKnVJFmqZ4wjuWgfD3tzKhUQtqQzQBJRk92hGTFfT9P6wtD7PI4BkUUsZWZ6jEjo/ohvRixzPhTGXeoo2wx7zwnryI+E+xdZlTDMUvrgLzCz3SoqqTGDNNribiH5Cu6kUbvU7Nk/+FynKXll1OOdDDmKOFe5ntBcVajR5ch2I3qCK9hUZ9ROQNVmx0UG+HawvwUvryBDHaUstpVKo2YaUI1Hg0qlfB8q85kijKU7mfnOeCLW+PbytU8XR9FnWwUu7z/YYtJqfQysT+ZPw8uKetjXUmRADBEYHqJVAz4Vh6qUoXo51CPR3wHJt+2eiGkKFQ3fxFIKDbsfm1Rn58fd2SwMpaBf+ne2xPumQT7cbj9LoVnSeaKMXZ1wUXwMzSsDf/2hKXTDyVVAy3I9miuV4SdCMmq+l4JxQB+pwQJ/Kt9PNdrrLNxdc5y0L0U7V6i6o9CjolRb5N/2ML/U5Rzaue/+390QSn0oqeGAhBS670ydB/23F/y/bbuzsIfPBMqdm22LTRUT3FWHpqNSxMNKjMkrv5RGJW6mU1bxAFXJy5AUj1/dWkjyh69u7Q9RlnFh
4NsXTpuc1n5dAk21