Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fG94ma0vtG9pNabc