Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bZUA288fEM6xBhT6