Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
g9q6WHjKAdd35FNj