Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wr0VjLMYYJxUL6jr