Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
scXg132M9R7cCJt8