Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Bs5m3VvLL4cfhfWh