Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qN88NXcUn6aht8ak