Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
g6jYsGq5yFP8zQ9X