Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
c32kP0dfZxgbaMCE