Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MUGP4QxmGh7hc3xA