Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dWrRggaAqTzpp1Qj